FAJITAS RELLENAS DE POLLO Y VERDURAS ....a la española.

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Vamos a hacer unas fajitas de aquí que nada tiene que ver con las de allí, es decir unas fajitas españolizadas que no se parecen a las originales mexicanas.

Las tortitas mexicanas según he leído tiene su origen en los vaqueros mexicanos que cuando trabajaban en Texas recibían como parte de su salario carne de vaca pero de la parte más dura, así que ellos que utilizaban las tortitas de maíz para acompañar sus comidas, decidieron cocinar la carne y meter en las tortitas para que no les pareciera tan dura al comerla.

Las fajitas despierta el hambre de cualquiera ya que entra por el ojo nada mas prepararlas.

En principio solo se hacía con carne de vaca pero actualmente puedes encontrarla con verdura, pollo e incluso pescado.

La que yo he preparado en esta ocasión lleva pollo, sofrito de pimiento verde, cebolla, pimientos morrones y un conjunto de especias que en los ingredientes os explico, además de soja.


Espero que os gusten mis fajitas españolizadas.






Pon un poquito de salsa de soja...






Irresistibles para una cena de amigos...










Ingredientes:

  •  2 paquetes de fajitas.
  • 2 pechuga de pollo que cortaremos a tiras
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 lata de pimientos rojos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta molida
  • cúrcuma
  • canela molida
  • salsa de soja 


Vamos a la receta...







Freímos el pimiento verde cortado en aceite de oliva virgen extra...






Añadimos la cebolla cortada y freímos.






Añadimos el pollo cortado a tiras y le ponemos cucharadita de cúrcuma, cucharadita de pimienta molida, cucharadita de canela molida y el punto de sal.






¡OJO! el pimiento rojo al ser cocido en conserva lo añadimos al final porque ya está asado.

Listo para apartar y servir.

Presenta en una fuente de servir junto con la soja para que cada uno se sirva al gusto y las tortitas las calientas en el microondas.

Irresistibles.





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